1220S插拔力試驗

  順瀅企業股份有限公司  
  unipulse
 
  聯絡我們
台灣總公司(台北)
中國東莞辦事處
中國昆山辦事處

 

 

公司簡介


  順瀅企業股份有限公司結合了一群在機械、電子、軟體、自動化控制方面學有專精的菁英工程師,致力於各種力量測試儀器的開發及應用。無論是連接器的插拔力試驗,Notebook轉軸的搖擺壽命試驗,或是資訊產品的按鍵壽命試驗…等,都是順瀅企業努力深耕的領域。 在各種壓縮、拉伸及扭力試驗的領域裡,順瀅的工程師們不斷進行產品技術研發與專業技術的提升,在堅持品質第一的前提之下,使順瀅企業在資訊、通訊產品的壽命試驗機及品管儀器兩大領域中獲得了長足的發展,除了擁有功能強大的產品線,更獲得客戶口中品質優良、服務完善的一致好評。   

  秉持著讓廣大的客戶群享受到最好服務的精神,本公司除了在台北設有總公司外,也在東莞及昆山設立服務據點。以便能在最短的時間內提供客戶最完善的服務。

  本公司自行開發產品有:壓縮拉伸試驗機,連接器插拔力試驗機,Notebook按鍵測試機,操作模擬壽命試驗機,落下試驗機,Notebook上蓋搖擺壽命試驗機,扭力試驗機,Hinge五種扭力規格自動篩選機…等產品。並自行研發出夾具自動中心點對準機構,解決過去連接器測試時,公母連接器無法準確對準,會有受力不均的問題。並成功申請專利權獲淮。

  為了方便使用更率先使用Windows 視窗中文軟體介面進行測試操作,測試皆由電腦設定控制,使功能多樣化,操作簡單容易上手,最能滿足客戶的需求。

  由於本公司的產品功能齊全,品質穩定,在經過市場十數年的考驗後,現在已深受廣大客戶的肯定。目前在連接器插拔力試驗機方面,國內市場的佔有率達90%以上,手機製造廠佔有率更達95%以上,其他如Notebook搖擺壽命試驗機,按鍵壽命試驗機,操作模擬壽命試驗機…等產品亦深受好評。

  本公司之產品出廠均經由嚴格檢驗,故廣受國際知名大廠的愛用。如 Apple、NOKIA、Palm西門子、宏碁、華碩、仁寶、廣達、聯想、鴻海…等知名大廠均指名使用本公司產品。信譽優良,值得您的信賴。

 

 

 

 

 

 

                      回到最上頁    

                ◎2010 SE Testsystems Co.,Ltd All Right Reservrd.